ファッション・コスメ 子供と大人のパジャマセットのおすすめはありますか?可愛いデザインが希望です。また、GUの子供用ラウンジセットを購入した方はいらっしゃいますか? 上下揃えたいので、パジャマセットを子供も大人のもの新調したいんですけど、どこのやつおすすめですかー? 特に私のは気分上げるために可愛いやつにしたいです😂いつもダサいのしか持ってないので笑 あと、昨日GUでラウンジセットってのが子供のやつ1000円くらいだったんですけど買ったことある方いますかー? 最終更新:4月14日 お気に入り パジャマ おすすめ GU しあ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント りんたろ 私はパジャマはgelato piqueしかきません!! 可愛くてテンションも上がりますし 着心地も良いですよ☺️☺️♡ 子供用も売ってます♪ 4月13日 しあ コメント有難うございます!🌟 それ可愛いと聞いたことあります! 値段なかなかしますよね?💦 1人何着用意してますか? 4月14日 りんたろ お値段は、まぁまぁします☺️ なのでママさんだけの方がいいかもです(笑) 子供と私は冬用のがおそろいで1着あります♪ 私はパジャマ好きでワンピース系や モコモコのとか5.6着ありますが、 息子のは今のとこ3着くらいですね(笑) 夏は肌着です🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!🌟
それ可愛いと聞いたことあります!
値段なかなかしますよね?💦
1人何着用意してますか?
りんたろ
お値段は、まぁまぁします☺️
なのでママさんだけの方がいいかもです(笑)
子供と私は冬用のがおそろいで1着あります♪
私はパジャマ好きでワンピース系や
モコモコのとか5.6着ありますが、
息子のは今のとこ3着くらいですね(笑)
夏は肌着です🤣