※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードのリボ払い設定額が35000円ですが、5月分の請求額はいくらになるでしょうか。また、設定額を変更しても5月分には影響しないのでしょうか。

楽天カードリボ払いをやっていて、現在4月13日にリボ払い設定額35000円に設定していて、5月分はいくら請求されますか?今リボ払い設定額を変更しても5月分は変わらないですか?

コメント

mi

リボルビング払いの月々のお支払い金額のご変更は以下のとおりご指定いただけます。
また、楽天e-NAVIではご請求月の10日(22:00)までにご変更いただきますと、当月分より変更後のお支払いコースが適用されます。11日以降にご変更いただいた場合、翌月の支払いコースに適用されます。
口座登録してるかしてないかで銀行によっても違うみたいですが。

リボ払いは金利がとても高いので、今後は手数料がかかっても分割払いをおすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

15回払い以上とリボ払いって金利が一緒と聞いたのですが金利って一緒ですか??

• 4月13日