雑談・つぶやき 中学の息子の体育館シューズを買いに行った際、旦那が試着を勧められ、年齢を気にして困惑していたというエピソードです。 中学の息子の体育館シューズを 旦那と買いに行ったら息子に見えたのか 「試着してみます?」って旦那が言われて 笑ってしまった🤣 俺、38歳なるのに…って困ってた🤣 最終更新:4月13日 お気に入り 旦那 息子 体 シューズ mama(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳, 13歳) コメント ママリ 老けて見える中学生もいますからね💦 実際に中学から今35ですがあまり顔つき変わってない人います😂 4月13日 mama コメントありがとうございます😀 旦那元々若く見られるんで羨ましいなぁ と思ってましたが 中学生なの?ってくらい大人びてる子も いますもんね😳 4月13日 ママリ 元々見た目が若々しい方なのですね!それなら大人びた中学生に間違えられてしまったのでしょうね😂 私も年々老けてきたので若く見えるのが羨ましいです🥺 4月13日 mama めっちゃ童顔なんですよ😰 あと背が小さいのもあるかもですが😅 若く見えるの羨ましいですよね💦 二十歳くらいのときから年齢より上に 見られてたので切なくて😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😀
旦那元々若く見られるんで羨ましいなぁ
と思ってましたが
中学生なの?ってくらい大人びてる子も
いますもんね😳
ママリ
元々見た目が若々しい方なのですね!それなら大人びた中学生に間違えられてしまったのでしょうね😂
私も年々老けてきたので若く見えるのが羨ましいです🥺
mama
めっちゃ童顔なんですよ😰
あと背が小さいのもあるかもですが😅
若く見えるの羨ましいですよね💦
二十歳くらいのときから年齢より上に
見られてたので切なくて😭