家事・料理 冷凍庫を昨日の夜から開けっぱなしにしてたみたいーー😭霜がめっちゃでき… 冷凍庫を昨日の夜から開けっぱなしにしてたみたいーー😭 霜がめっちゃできてる..... とりあえず拭けるところはふいたけど 本体の奥の方の霜が取れず.... このままだと電気代上がりますかねー? 最終更新:4月13日 お気に入り 体 冷凍 電気代 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電気代より壊れちゃいそう… 線抜くことはできないですか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 壊れちゃいますかね😭?? まだ冷蔵庫、冷凍庫の中身パンパンなの 全部出すのはな〜と思ってました😅 4月13日 はじめてのママリ🔰 今すぐやらなくても、数日かけて中身減らして、クーラーボックスなどで一時的に避難させてでも線抜いた方がいいと思います。 4月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
壊れちゃいますかね😭??
まだ冷蔵庫、冷凍庫の中身パンパンなの
全部出すのはな〜と思ってました😅
はじめてのママリ🔰
今すぐやらなくても、数日かけて中身減らして、クーラーボックスなどで一時的に避難させてでも線抜いた方がいいと思います。