妊娠・出産 胎動というかひゃっくり?が膀胱ら辺で感じられるのですがコレって逆子で… 胎動というかひゃっくり?が膀胱ら辺で感じられるのですがコレって逆子ですか? テンポよくピクピクしてます 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰✨(妊娠29週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちい🔰 しゃっくりですね😂膀胱ら辺だと背中があるとかじゃないですかね? 4時間前 はじめてのママリ🔰✨ あ!!! しゃっくりでしたか🤣🤣🤣🤣🤣 ずっと勘違いしてました笑 背中の可能性ありますね💭 コメントありがとうございます🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
あ!!!
しゃっくりでしたか🤣🤣🤣🤣🤣
ずっと勘違いしてました笑
背中の可能性ありますね💭
コメントありがとうございます🙇♀️