雑談・つぶやき 体の疲れがとれていない…湿度のせいか怠い…急遽鍼灸の先生に、湿度対策… 体の疲れがとれていない… 湿度のせいか怠い… 急遽鍼灸の先生に、湿度対策、疲れがとれるツボを 印してもらいました! これでマシになるかしら🙏🙏🙏 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 先生 体 ツボ 鍼灸 Maddie(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽん吉mama☆再登録☆ そのツボ…どこなのか知りたいです(´-ι_-`) 5月24日 Maddie 膝から(内に)斜め下5cmくらいのところ、両脚です。分かりそうですかね?(笑) 5月24日 ぽん吉mama☆再登録☆ おはようございます! 分かりましたよ(*´꒳`*)その後、楽になりましたか?私もそのツボを印しないと怠さと疲れが取れなさそうです…💧朝起きても体がしんどくて( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 5月25日 Maddie 今の季節はありがちみたいなんですよね。急に湿度が高いし。 ツボ、一瞬では変化はまだ…(笑) 5月25日 ぽん吉mama☆再登録☆ 湿度が鬱陶しい季節になりましたよね(´-ι_-`) ツボ…まだ変化なしですか( ̄▽ ̄;)私はグイグイ押しときます!笑 5月25日 Maddie ピップエレキバンとか貼っておくのとかはよくないんでしょうか?(笑) 私が印つけられたツボですが、曲げてした方がいいらしいです。奥まで届くと(笑) これから梅雨に入るし嫌ですね… 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maddie
膝から(内に)斜め下5cmくらいのところ、両脚です。分かりそうですかね?(笑)
ぽん吉mama☆再登録☆
おはようございます!
分かりましたよ(*´꒳`*)その後、楽になりましたか?私もそのツボを印しないと怠さと疲れが取れなさそうです…💧朝起きても体がしんどくて( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
Maddie
今の季節はありがちみたいなんですよね。急に湿度が高いし。
ツボ、一瞬では変化はまだ…(笑)
ぽん吉mama☆再登録☆
湿度が鬱陶しい季節になりましたよね(´-ι_-`)
ツボ…まだ変化なしですか( ̄▽ ̄;)私はグイグイ押しときます!笑
Maddie
ピップエレキバンとか貼っておくのとかはよくないんでしょうか?(笑)
私が印つけられたツボですが、曲げてした方がいいらしいです。奥まで届くと(笑)
これから梅雨に入るし嫌ですね…