つわりの感じが男の子と女の子で違った方はいますか?私は3人目妊娠中で、上の2人は男の子ですが、つわりに大きな差は感じていません。今回も男の子の夢を見たので気になっています。
つわりが毎回同じような感じだったけど赤ちゃんの性別それぞれ違った方っていますか?😊
よく、同じ人でも男の子の時はこんなつわりで女の子の時は全然違ってこんなつわりだった!みたいな話は聞きますが、逆はどうなのかなと思って🤣
私は今3人目妊娠中ですが、上2人は男の子で、まるっきり同じではないけどそう大きな差はないつわり。今回のつわりも、多少の違いはあれどそーんな変わりない気がしてます😂
予知夢とかみないタイプですが、謎に男の子の赤ちゃん連れてる夢みたし、勝手に今回も男の子だなと思ってます😂
今12wで今回の妊娠は男でも女でもどっちでもOK!てつもりで妊娠したのでどっちでもいいのですが、それでもどっちかなぁと気にはなってて質問しました🥳
- よーぐる

はじめてのママリ🔰
1人目女の子、2人目男の子、
現在3人目の女の子を妊娠中ですが、3人ともそれぞれ全部違いました🤣💦笑
お腹の出方も特に変わらず💦笑
1人目が女の子で今回も女の子だから、
1人目の時と同じようなつわりなのかな〜と思ってたけど真逆でした笑

はじめてのママリ🔰
2人目だけあまりつわり無かったですが、1人目と今回はつわりの内容はあまり変わってないです🙌

はじめてのママリ🔰
娘の時も息子の時も
同じ感じでしたよ!
ずっと気持ち悪さが続く
吐きづわりでした😂

u-u
似たような状況で、思わずコメントしちゃいました🤣
私も上2人男の子で、
2人とも食べ悪阻…
今回も食べ悪阻です!
ちなみに同じ12週です✨
夢は妊娠したすぐは女の子産む夢でしたが、最近は男の子を産み、三兄弟になる夢ばかりを見ます🤣🤣
食べ悪阻も唐揚げとか味濃いものを好み、3人目も男の子かな?と思っています💡
コメント