仲の良い元彼に感謝の気持ちを込めてプレゼントを考えていますが、彼女がいる元彼に贈るのは良くないでしょうか。どんなプレゼントが適切かアドバイスをいただけますか。
10年前くらいからほんとに仲良い元彼に
彼女がいますが感謝の気持ちを込めて
気持ち程度のプレゼントを買いたいと思うのですが
どんなんがいいと思いますか?
それとも彼女持ちの元彼にプレゼントあげるのは
やっぱりよくないですかね?
- 👶🏻♡(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

玄米茶
あなたが彼女だったら嫌じゃないですか?
私ならあげないですね。感謝というのは普段から結構関わりがあるということなんですかね?

はじめてのママリ🔰
彼女と面識がないなら、形に残るものは辞めておいた方がいいかもです🤔
あげるなら、彼女と一緒に食べて!とカフェチケット系を選びます☕️
-
👶🏻♡
あ、それいいですね!
ありがとうございます😌- 4月12日

はじめてのママリ🔰
彼女も嫌だと思いますし、仮に自分の旦那が昔の仲良い元カノにプレゼントしていたら嫌だなと思います。
もっと言えば、子供にとってパパまたはママが元恋人と仲良くしてるという事実を知ったら悲しむだろうなと思います。

km
もしうちの旦那が元カノにそんな事されたらって考えたら、連絡取られてるのも普通に嫌だし、プレゼント貰ったり会ったりするなんて心の底から嫌だなと思います…。
奥さんと一緒にって2人で使える物貰ったとしても普通に嫌なので要らんしって私は思っちゃいます。
特別な感情がなくても彼女さんが嫌だと思ったら喧嘩の原因にもなるし、やめておいた方が無難かと。
👶🏻♡
確かに嫌です!
私が遠方に引っ越すので
8年ぶりくらいに会うことに
なりました。
玄米茶
8年ぶりに会うけどプレゼントあげることで今までずっと連絡取ってたと思われても仕方ないですよ。。 なんで8年ぶりに会う必要があるのか不明ですし普通にプレゼントとかあげるべきでもないです。