雑談・つぶやき 今夜は下の方でめちゃ胎動感じる〜!逆子だけはやめてくれー!😂 今夜は下の方でめちゃ胎動感じる〜! 逆子だけはやめてくれー!😂 最終更新:4月12日 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きっとパンチです✊️(笑) 4月11日 はじめてのママリ🔰 1人目の時逆子でめちゃ膀胱あたりに胎動感じてて痛かったんですよね😂体操して治りましたが!笑 7ヶ月頃からずっと頭下にあったので変わらないことを願っております😂 パンチ可愛い😍 4月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時逆子でめちゃ膀胱あたりに胎動感じてて痛かったんですよね😂体操して治りましたが!笑
7ヶ月頃からずっと頭下にあったので変わらないことを願っております😂
パンチ可愛い😍