コメント
𝒦…💋‧✧̣̥̇‧
分割は影響ありました!
旦那がiphoneを分割にしてたので、一括で払ってください!と言われ、一括で払いました🤔
𝒦…💋‧✧̣̥̇‧
分割は影響ありました!
旦那がiphoneを分割にしてたので、一括で払ってください!と言われ、一括で払いました🤔
「住まい」に関する質問
僻み入ってますが、YouTubeやsnsで家自慢する方、家の中はわかったけど立地はどうなのかなと思ってしまいます。 田舎だったり、駅から離れていれば安くてもそこそこ良い家買えるよと思ってしまいます😂 我が家は駅近で狭く…
トイレ専用スリッパ置いてますか? 新築戸建てに住み始めました。トイレ専用スリッパは置いていません。普段遣いのスリッパのままトイレに入っています。実家でもそうでした。夫婦共々そのスタイルで気になっていません…
大阪で家買ったひといくらぐらいで 買いましたか? 5.6000万は絶対支払いきつくなるから やめとけって聞くけど3.4000万の家だと 激せまかめっちゃ年数いってる中古しか ない気がするんですが、、😭 希望は新築戸建てがいい…
住まい人気の質問ランキング
(^-^)
iPhoneですら言われるんですね^_^;参考になりました!ありがとうございます!
𝒦…💋‧✧̣̥̇‧
みんな分割だろ!と思いながら、一括で払いました😇笑