※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささみ
子育て・グッズ

避難靴として西松屋の靴を預けていましたが、外遊びで使用されていることを知りました。イフミーの靴と交換しましたが、泥だらけになるなら西松屋の靴が良いか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

避難靴として西松屋の靴を園に預けていたのですが、
外遊びの際登園時に履いてきた靴ではなく、避難靴で外遊びをしているのを昨日知りました。

西松屋の靴でも問題なく遊んでいるようです。しかし普段靴がイフミーなのでそっちの方がいいかなと今日交換してきたのですが、泥だらけになっちゃうなら西松屋の靴の方がいいですかね?

イフミーの靴はファーストシューズでかわいい思い入れのあるものなのでどうしようかなと…

コメント

ままり

泥だらけになるのが嫌なら西松屋で外遊びでもいいのかなと思いました!1歳児だとそんなに外遊びの時間は長くないんじゃないでしょうか??

• ささみ

ささみ

そうなんですね!✨

元々靴はすぐサイズアウトするしと思い西松屋の靴履かせていたのですが、
    イフミーがいいと見てから買いなおしたかわいいファーストなので記念にとっておきたくて😊

ありがとうございます✨
    週明け早速交換してきます!

• 4月11日
初めてのままり

私もファーストシューズは大事にしておきたかったので、保育園で使う靴は別のものを買いました😊