子育て・グッズ 慣らし保育中です🥺この時間にお迎え要請来なければ給食食べられたってこ… 慣らし保育中です🥺この時間にお迎え要請来なければ給食食べられたってことですよね???予定では11時30分給食です。 昨日までおやつもお茶も完全拒否で今日初めて給食です。いつ電話来るのかとソワソワしながらせっかくの1人ランチも楽しめませんでした😂 最終更新:4月11日 お気に入り おやつ 給食 ランチ お茶 拒否 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃ同じ状況でびっくりしました!! 我が家は無事給食食べて帰ってきました🥹 気が気じゃないですよね!(笑) 4月11日 はじめてのママリ🔰 無事食べて来たのですね🥹✨️ 絶対電話来ると思ってたのでランチも11時に済ませました🤣せっかくの1人時間も心から楽しめないですよね😇 4月11日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事食べて来たのですね🥹✨️
絶対電話来ると思ってたのでランチも11時に済ませました🤣せっかくの1人時間も心から楽しめないですよね😇