※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
雑談・つぶやき

音楽系のライブビューイングに参加したことがある方はいらっしゃいますか。SnowManのライビュに応募を考えていますが、応援上映ではないため、うちわやペンライトが使用できないとのことです。どのような雰囲気で見るのか教えていただけますでしょうか。

音楽系のライブビューイング行ったことある方いますか?
SnowManのライビュ応募しようかなと思ってるんですが応援上映じゃないからうちわとペンライトはダメって書いてあってどんな感じなのかなと思って🤔
映画見てる感じでシーンとした空間で見るんですかね?😶

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が好きなので行きたいなーと思ってましたけど、日曜で17時半〜次の日学校だし鑑賞料も高かったしDVD出ることを願って諦めました😭
質問の回答になってなくてすみません😅

• ママママリ

ママママリ

いえいえ☺️娘さんがお好きなんですね☺️
    DVDきっと出ると思います✨
    私も悩んでますがとりあえず応募はしてみようかなと🤔
    でも抽選なのでどうせ当たらないだろうなとは思ってます🥲

• 4月11日
🍋

ジャニーズではないですがアイドルのライビュ行ったことあります❕
その時は普通に歓声があったり拍手とか笑い声とか皆さん自由にリアクションして楽しんで観ていた感じでした( ⸝⸝ ᴖ_ᴖ ⸝⸝ )

• ママママリ

ママママリ

そんな感じなんですね😲✨
    せっかくの生配信なのにシーンとしてるのもなんか嫌だなと思って💦
    でもどちらにしても1人で行くので大はしゃぎは出来ないとは思いますが…😂
    もし当たったら楽しんでこようと思います🤭

• 4月11日