お金・保険 楽天カードについてです!今回支払いを遅れてしまって本日アプリのバーコ… 楽天カードについてです! 今回支払いを遅れてしまって本日アプリのバーコードで払ってきました。 いま利用停止になってるのか使えない状態です。 解約になってるとかはどこでわかりますか?? 調べるとイーナビの上にエラーコード出ると書いてあるのですが 上には入金の確認が取れてない取引がありますのバナーしかありません。 今日支払いしてからどのくらいで楽天カード利用開始できるんでしょうか?? 最終更新:4月11日 お気に入り アプリ 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント cheese🦔🧀 支払いが済んでいるなら2〜3日で使えるようになりますよ! いきなりすぐ解約にはならないとは思いますが、信用情報はもしかしたらブラックまではいかなくても支払いが遅れて目をつけられたかもですね💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント