コメント

にじこ🌸
🖐️
でも1年生です😂
にじこ🌸
🖐️
でも1年生です😂
「小学校」に関する質問
【広い賃貸に引っ越すか戸建てに引っ越すまで我慢するか】 (前提) ・1LDKで夫婦+2歳、0歳と暮らしていて手狭 ・建売を買いかけたが、アパートから15分の場所に住む義両親が義実家横の土地に来てくれればいいのに…と言…
フルタイムで働く厳しさ、、 仕事をしてるママさん 時短勤務って基本的に3歳までですよね、、 あとは企業の判断ですが 全ての企業がそれ以降も時短でいいよーとはならないと思います。 保育園は7時からやっていたので仕…
母子家庭の方、意見お願いします! 30歳の女、1年生男、保育園年中男、ペットで犬1匹男の3人と1匹暮らしです。今年の1月からシングルになりました。 給与(手取り)26万 ボーナス夏と冬1回ずつで各60万程 養育費4万×2人分 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
阿見町ランドセル支給みたいなんですけどほとんどの子支給のランドセルにしてますか??
にじこ🌸
みんな支給のランドセルに見えました🤔
もしかしたら、こだわりのランドセルの人もいるかもしれないけど、ぱっと見で分かる感じのランドセルは居なかったです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!