コメント
にじこ🌸
🖐️
でも1年生です😂
にじこ🌸
🖐️
でも1年生です😂
「小学校」に関する質問
制服(標準服)ありの小学校にお子さんが通われてる方に質問です。 寒くなってきたらセーターやベストって着せますか? 北陸なので冬は結構雪が降りますが、学校内は寒くなったら暖房つけてくれるそうです。 そうするとセー…
今時の小学校って、叱るときに 「いい加減にしろ」「お前ら!」みたいな激しい怒り方をするのが普通ですか😣? 私が保育士で、叱り方にはものすごく気をつけるし、頭ごなしはだめだという世界なので驚いてしまって… でも…
来年から小学校なのですが、 事情があり区域外通学の予定です。 下の子は今保育園なのですが、引っ越して市外に出てしまうと、住所がある市以外の保育園に通うことは完全に不可能になりますか?可能な場合もあるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
阿見町ランドセル支給みたいなんですけどほとんどの子支給のランドセルにしてますか??
にじこ🌸
みんな支給のランドセルに見えました🤔
もしかしたら、こだわりのランドセルの人もいるかもしれないけど、ぱっと見で分かる感じのランドセルは居なかったです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!