コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
通らないかもしれない!と言われて全額支払ってから通しました🥺
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
通らないかもしれない!と言われて全額支払ってから通しました🥺
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンについて 私29歳 夫33歳 世帯年収850万 貯金700万 車など他のローン無し 2人目予定無し 地方住み 3500万のローン組んでも大丈夫と思いますか? また、ローン組む場合の頭金有無・ローン年数のアドバイスがい…
住宅ローン 今までで10回以上遅れて払ったことある方いますか?? 優遇金利取り消されたりしてませんか?? 今回ローン滞納のハガキを私がポストから見つけて、旦那に言うと今まで10回以上はお金入れるの忘れて支払い遅…
既存ローンがあっても住宅ローンが組めたという方、あるいは既存ローンを住宅ローンにおまとめされた方!いらしたらお話聞きたいです🎶 大体どれくらいの既存ローンがあり住宅ローンが組めたのか、年収等も知りたいです👌🏻🎶
お金・保険人気の質問ランキング
(^-^)
なるほど!!審査通す前に支払ったんですね( ; ; )ホームメーカさんに相談した方が良さそうですね🥲
(^-^)
ちなみにどちらで住宅ローン組まれましたか?