雑談・つぶやき 気が重いけどシンクの洗い物片付けよう。 気が重いけどシンクの洗い物片付けよう。 最終更新:4月11日 お気に入り 片付け はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もさっき片付けました… 他にもリビングぐちゃぐちゃです、💦💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 お互い頑張りましたよね! 我が家のリビングはグチャグチャがデフォルトになってます笑 4月10日 ママリ 私たちがんばった!!😂 おなじく、リビングぐちゃぐちゃがデフォルトです😭片付けても片付けても… 4月10日 はじめてのママリ🔰 ねー! 片付けはもう地獄です。。片付け地獄。 賽の河原で延々と石を積み上げて壊されるみたいな恐怖すら感じます😂 4月11日 ママリ あはは!ほんとそれです🤣もう片付けしないほうがましですよね😂😂😂めっちゃ汚いですが… でも散らかってるとイライラします😖 4月11日 はじめてのママリ🔰 散らかってると気が休まらないですよね! モデルルームみたいなリビングを維持できたらどんなに良いだろうって妄想だけは一丁前にしてます😂 4月11日 ママリ わかります!! 私の理想はどんな時でも人を招待できる部屋を保つ。でした😂が、今は誰も呼べません💦💦 子どもの友達や彼女がきても、汚くてごめんねーーって感じです😂😂😂 4月11日 はじめてのママリ🔰 分かりますー! 人を招待できる部屋なんて遠い夢です😂汚くてごめんねーってうちも言ってます🤣 4月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お互い頑張りましたよね!
我が家のリビングはグチャグチャがデフォルトになってます笑
ママリ
私たちがんばった!!😂
おなじく、リビングぐちゃぐちゃがデフォルトです😭片付けても片付けても…
はじめてのママリ🔰
ねー!
片付けはもう地獄です。。片付け地獄。
賽の河原で延々と石を積み上げて壊されるみたいな恐怖すら感じます😂
ママリ
あはは!ほんとそれです🤣もう片付けしないほうがましですよね😂😂😂めっちゃ汚いですが…
でも散らかってるとイライラします😖
はじめてのママリ🔰
散らかってると気が休まらないですよね!
モデルルームみたいなリビングを維持できたらどんなに良いだろうって妄想だけは一丁前にしてます😂
ママリ
わかります!!
私の理想はどんな時でも人を招待できる部屋を保つ。でした😂が、今は誰も呼べません💦💦
子どもの友達や彼女がきても、汚くてごめんねーーって感じです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
人を招待できる部屋なんて遠い夢です😂汚くてごめんねーってうちも言ってます🤣