お金・保険 旦那がバイクを買おうとしてます。どこの保険に加入したら1番安くつくか… 旦那がバイクを買おうとしてます。 どこの保険に加入したら1番安くつくか知っている方いたら教えてください!!! 23歳ヤマハYZF-R25のバイクを買う予定です。 最終更新:4月11日 お気に入り 保険 旦那 3歳 新米ママ(2歳2ヶ月) コメント 2人のママ ネットです! 4月11日 新米ママ ネットって色々入って1番安いですか!!? 4月11日 2人のママ プランにもよると思いますが、 結局人件費かけてないので安くできるって仕組みです 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ネットって色々入って1番安いですか!!?
2人のママ
プランにもよると思いますが、
結局人件費かけてないので安くできるって仕組みです