子育て・グッズ ジョイントマットの上に何か敷いていますか?おすすめがあれば教えてください。 夏場のジョイントマットについて。 リビングに3畳分ジョイントマットを敷いています。夏場暑いしベタベタしますよね?😓みなさんジョイントマットの上になにか敷いたりされますか?おすすめあればぜひ教えてください。 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 1 ジョイントマット おすすめ pepe(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 い草のお昼寝マット買いました! ジョイントマットって通気性悪いですよね💦 5月24日 pepe コメントありがとうございます。 リビングのラグをい草にしました!もう1枚買おうかな…。ジョイントマット通気性悪いどころか通気性ないですよね😅暑い日に座ってたら肌がすぐはりつきます💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 い草ラグ、良いですね(*´︶`*) ペタペタするし、子供転がしてるとすぐ背中しっとりしちゃいますよね💦 5月24日 pepe い草ラグ、見た目も涼しくていい感じです😊🎐 そうなんですよ💦肌着だけ着せて足丸出しで過ごさせてるので蒸れてすぐ汗疹になりそうです…。 5月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepe
コメントありがとうございます。
リビングのラグをい草にしました!もう1枚買おうかな…。ジョイントマット通気性悪いどころか通気性ないですよね😅暑い日に座ってたら肌がすぐはりつきます💦
はじめてのママリ🔰
い草ラグ、良いですね(*´︶`*)
ペタペタするし、子供転がしてるとすぐ背中しっとりしちゃいますよね💦
pepe
い草ラグ、見た目も涼しくていい感じです😊🎐
そうなんですよ💦肌着だけ着せて足丸出しで過ごさせてるので蒸れてすぐ汗疹になりそうです…。