※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

鹿児島市に住んでいますが、アミュのJQカードとイオンのクレジットカードをお得な時期に作りたいです。何か特典がありますか?

鹿児島市住みです。

アミュのJQカードとイオンのクレジットカードを
作りたいのですが、この期間に作ったらお得とか
何か貰えるとかあったりしますか?😂

せっかくならお得な時に作りたくて🙇

コメント

ママりん

お得情報までは分かりませんけど
自分はどっちとも作って持っています!
アミュのカードは駐車場代が
平日1時間、休日30分無料になります。
毎回ではないけどカード払いすると支払日に10%オフなる日もあります!
イオンのカードは
ポイントも貯まります!(一部の店舗でポイント付与対象外あり)。
20日と30日だったと思いますけどお客様感謝day?で5%値引きになります。
自分は作って数年経っていますけど
不便だと思ったり後悔したりした事はないです!
どんなカード仕組みなのか?など気になりましたら
担当の店員さんに聞いてみたら良いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏🏻

アミュは駐車場が高いのでカードがあれば少しはお得だしな〜と思って作ろうかなと思っていました。

イオンは昨日たまたま行って数年ぶりにWAONカードにチャージしたら何%か安くなる日で、それなら作ろうかなと思ったのです。😆

イオンは20、30日もお得な日なんですね⭐️

詳しく教えて頂きありがとうございました💓

• 4月11日
  • ママりん

ママりん

いえいえ😊
    駐車場代1時間無料とても有り難いです!
    確か平日に映画鑑賞したら3時間無料ですしね!

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値上がりしたので1時間無料ありがたいですね😭

映画、全然観たことないですが、確かに時間かかるので3時間も無料は助かりますね〜😆

• 4月11日
むささび

アミュで働いていました。

アミュがキャンペーンしている期間がおすすめですよ🫶
JQ5%や10%オフなどのキャンペーンのときには、作った方への商品券額がupすることも多いです✨

もしくは大型連休の時などは、お店側も新規カード作成でお得な施策してたりもするので、

カウンターに直接行くよりも、どこかのお店で買い物するときにJQ作りたいとスタッフに伝えると、ショップ紹介特典でお得なこともあります🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ✨めちゃくちゃありがたい情報ありがとうございます😆
    ゴールデンウィーク行ってみますー😆😆😆
    カウンターじゃなくて、ショップで作ってきます✨✨✨🩷

• 4月15日
  • むささび

むささび

ゴールデンウィークは車も混み合うので、午前中から来られることオススメします🎀
    アミュの公式HPで、お店のキャンペーンも特集組まれると思うので、チェックしつつお買い物楽しまれてくださいね😽

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨🙏🏻✨
    公式ホームページもチェックします😆😆😆

• 4月16日
ママリ

アミュのカードこの前作りましたが、商品券1500円分でした!普段は500円なのでおとくですよーと言ってましたが、いつも大体1000円〜1500円ぐらいな気がします🤔
IKEA来てる時はIKEA商品詰め合わせとかもしてましたよね!
アミュは特にめちゃくちゃお得っていう日がない気がするので、いつでも良いと思います😊
ちなみに、作るならエポスカードおすすめです!1回でも年間50万?とか使うとお手紙が来て、年会費永年無料でゴールドカード持てます!海外旅行保険とか空港ラウンジ使えるとか特典ありますよ🙌🏻他の会社は50万円使ったら翌年無料とかですが、エポスは永年です😍私は最近ほぼ使ってないけどずっとゴールドカードです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品券貰えるんですかー😆
    普段でも500円分貰えるんですね🙌🏻

エポスカードって初めて聞きました😳空港ラウンジ憧れてました🤣
    ただ、メインのカードが別であるので年間50万は使わなそうですが😭

色々教えて頂きありがとうございます😊

• 4月11日