妊娠・出産 胎動が少なく骨盤や恥骨辺りが痛いなーと思ってたら検診で逆子ちゃんで… 胎動が少なく骨盤や恥骨辺りが痛いなーと思ってたら検診で逆子ちゃんでした🥲 めちゃくちゃ恥骨周りを蹴り飛ばしてました笑 元気でぴょこぴょこしてて可愛かったけど、逆子ちゃんってのもあってまだ性別がわかりません💦 早く教えてくれ〜!! 最終更新:4月10日 お気に入り 胎動 逆子 性別 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ骨盤や恥骨、たまに膀胱押されます笑🤣やっぱり逆子ってことなんですね!今の時期は小さいから沢山動き回りますよね笑 4月10日 はじめてのママリ🔰 逆子ちゃんみたいです! 膀胱押されて尿意というより痛みの方が先に来ます🤣 元気で何よりですが、せめてお腹を蹴り飛ばして欲しいです笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆子ちゃんみたいです!
膀胱押されて尿意というより痛みの方が先に来ます🤣
元気で何よりですが、せめてお腹を蹴り飛ばして欲しいです笑