旅行大好き
休んで来週から出勤します!
胃腸炎って辛いので🥲

はじめてのママリ🔰
私も子どもから胃腸炎を貰い、火曜日から発症。
現時点での症状も似たような感じです💦💦
私も職場に迷惑をかけてしまうと思い、明日出勤するつもりでしたが休ませてもらうことにしました😭
自分自身もキツイし、まだ感染のリスクもあるので来週から出勤します🥺
周りに感染させてしまったら逆に迷惑をかけてしまうので💦
旅行大好き
休んで来週から出勤します!
胃腸炎って辛いので🥲
はじめてのママリ🔰
私も子どもから胃腸炎を貰い、火曜日から発症。
現時点での症状も似たような感じです💦💦
私も職場に迷惑をかけてしまうと思い、明日出勤するつもりでしたが休ませてもらうことにしました😭
自分自身もキツイし、まだ感染のリスクもあるので来週から出勤します🥺
周りに感染させてしまったら逆に迷惑をかけてしまうので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もともと年上の人としか仲良くなれなくて、わざとそうしてるわけではなくて同い年の人と話が合わないというかたまたまいつも気付けば年上の人とつるんでいたのですが母になってもママ友はみんな年上。 同級生に友達もいる…
学生時代、すごく人見知りで男子とかなんて私の方から喋るとか全くなかったのですが、たまたま子供が同じ園で偶然お迎えも一緒になり、私の方から話しかけてしまいました😅 あとから後悔です😅 めっちゃ喋るやんと思われた…
生後4ヶ月、発達障害? 放置してもあまり泣かない 気づくと1人で寝てる ひとりでガーゼカミカミしたり拳見て遊んでる 抱っこはしがみついてこず、寧ろ嫌そうにしてる時がある 寄声が大きくて怖い 目は合うし、声出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント