※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

キャンメイクやミシャの化粧品をお得に購入する方法はどこでしょうか。

薬局でキャンメイクやミシャなどってカウンセリング化粧品の扱いで割引クーポン使えないと思うのですが、
どこで買うのが一番お得でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

クーポンが使えないならポイントがつくイオンや薬局などで買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4月10日
眠りのダイゴロウ

ドラストによりませんか🤔?

キャンメイクや韓国コスメってカウンセリング化粧品ではないので単純にその店では対象外なのかなと、、

店頭で買うなら、割引よりポイント還元が良い日や良くなるクーポンを使ったり、韓国コスメならQoo10のメガ割で買ったりするのがお得だと思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    関西住みですが、近所の薬局全部カウンセリング化粧品扱いなので💦

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

キャンメイクは買わないのでわかりませんが、ミシャはQoo10でメガ割の時を狙うと安く買えますよ〜
ボディソープとローション合計6点
スキンケア合計12点
で8000円くらいで買えました。
これは先着のクーポンを使っていますが、使わなくても店頭で買うよりは安いです。
私は前回はスキンケアしか買いませんでしたが、ファンデーションなどの化粧品ももちろんありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます!
    すごいお得ですね✨

• 4月10日