※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるも
子育て・グッズ

ファーストシューズでおすすめのブランドありますか??出来ればお安くて、可愛いデザインもあれば嬉しいです!

ファーストシューズでおすすめのブランドありますか??

出来ればお安くて、可愛いデザインもあれば嬉しいです!

コメント

Rei

ファーストシューズはハイカットがいいと靴屋さんに言われたので、converseのハイカットをファーストシューズにしてました!
あとアシックスのハイカットもいいみたいです!

• めるも

めるも

ハイカットがいいんですかー!!
    安定しやすいんですかね🥹
    参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 4月10日
  • Rei

Rei

歩行がまだ不安定なので、足首固定できるハイカットの方が怪我防止などに繋がるそうです!😳✨

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

アシックスにしました!IFMEが良いとインスタでみたのでそれも候補に見に行ったのですが、IFMEは甲高幅広の作りみたいで履かせてみたらうちの子の足には合いませんでした。店員さんに相談してアシックスにしましたよ!

• めるも

めるも

わー!!画像までありがとうございます!!めっちゃ可愛い🥹🥹🥹🥹

• 4月10日
アヒル

次女はアシックスのfamiliarコラボにしました!可愛くて今でも洗って取ってあります🤗