※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆちゃん
家族・旦那

旦那の息子を咥えると苦しく、匂いが気になります。特に寝起きは辛いです。毛の処理や石鹸の使用を提案すべきでしょうか。他の男性も同じでしょうか。対策を教えてください。

生々しい内容の質問になってしまうんですが💦
旦那に付いてる息子くんを咥えると、苦しいのと匂いでオエってなりそうです😖
特に私が寝起きだと余計になりやすいです!
オエってなるの嫌だし、失礼だから頑張って堪えてますが、めっちゃ涙目になります笑笑 (あと嘔吐恐怖症だからオエってしたくない!!)
匂いに関してはある程度は仕方ない部位だと思うんですが、私は息を止めちゃいます…
毛を処理させた方がいいのか、デリケートゾーンの石鹸を使わせた方がいいのか😢💭
他の男性の息子くんもこんな感じなんでしょうか??

私自身そんなに男女の性に関する経験がなくて、いつもされるがままだし、リクエストあって自分が叶えられることならしてあげる感じです
全然知識も経験もないです💦

長くなりましたが、オエってならないための対策を教えて貰えると嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

aaasuke🔰‪

おゆちゃんさんが寝起きだと、口の中、乾いてませんか?
気持ちよくしてあげるためにも、口の中には水分が必要ですよ🥛

私は旦那様の息子君周辺の匂いが大好きです(笑)
むしろ、石鹸のいい匂いはつまらないです。
ですが、毛が喉の奥の方に入ってしまうと、途中でもうがいなどに行きます。
…我慢はレスを生みます。

知識がないのでしたら、勉強してみるのもいいと思います。
経験がなければ知識でカバーできます。
ですが、アダルトビデオの類は、誇張してるものもありますので、信じすぎないように😑😑😑

ラティ

私も上の方と同じで旦那さんの息子君の匂い大好きです笑
どの状態でも好きです←
なんなら感想いっちゃいます🫣
特に処理などもさせてないです。

男女経験も旦那さんしかないですし
知識もありません🙄

んんん、奥まで来る時は息止めちゃいますが…

海

匂いとか味ってすごい個人差あります😂
においでオエッてなるなら先にシャワーしてもらうとかお風呂入ったあとにするとかの方がいいと思います💦
どれだけ綺麗に洗っても時間経てば結局匂うので直前に洗ってもらうのが確実です😂