※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8週5日目の妊婦です。先週心拍確認ができましたが、しゃがみたくなる腹痛がありました。出血はなく、明日受診を考えていますが、同じような痛みを経験した方はいらっしゃいますか。

8w5dの妊婦です。先週2回目の心拍確認もでき、順調ですね!と言ってもらえたのですが、先程しゃがみたくなるくらいの腹痛がありました…。横になっていたらすぐに治まったのですが初めての痛みで🥲
今のところ、出血はないですし心配なまま検診までいるのも嫌なので明日受診しようかなーとは思っていますが、しゃがみたくなるくらいの腹痛あった方いますか🥲??

コメント

noripi111

だいぶお腹大きくなってから、ありました🫣
長男の時ですが、スーパーでうずくまるほど激痛でしたが、動けたので何とか帰り、病院に電話して、少しずつおさまってきているところ、何とか歩いて行きましたが、なーんにも無かったです💦

ただ、初期はやっぱり怖いなぁって思います🥲

ちなみに娘の時は、出血のみで切迫流産の診断されました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出先でなると怖いですね😱
    去年流産経験しているので尚更不安で🥲
    明日受診してみます🥲

• 4月9日
  • noripi111

noripi111

返信したつもりが、コメントになってしまいすみません💦

• 4月9日
noripi111

出先と言っても、家のすぐ目と鼻の先だったので、良かったですが、1人だったのでしんどかったです🥲

流産経験あると、余計ですよね💦
私も息子と娘の間は流産しています💦

診察してもらって、何も無かったら安心ですし、受診しちゃダメなんてことないですから👍
何も無いといいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    流産経験あると少しの体調の変化でも嫌な想像してしまって…
    明日受診して安心できるといいです🥲

• 4月9日