はじめてのママリ🔰
鼻かむときのティッシュの摩擦で荒れてるとか、無意識のうちに舐めちゃってる、、、とかないですか?!
まあ、そんなに舌は長くないですよね😇
花粉や黄砂でお肌荒れちゃうこともあるようですが…
早く良くなりますように!
はじめてのママリ🔰
鼻かむときのティッシュの摩擦で荒れてるとか、無意識のうちに舐めちゃってる、、、とかないですか?!
まあ、そんなに舌は長くないですよね😇
花粉や黄砂でお肌荒れちゃうこともあるようですが…
早く良くなりますように!
「肌荒れ」に関する質問
エストラーナテープ使ったことのある方、肌荒れや汗で剥がれるなどのトラブルは大丈夫でしたか? 元々肌が弱く今まではジュリナを使用していましたが、移植はできるもののいつも内膜は薄めで💦 今回からエストラーナテープ…
服装について👕 肌荒れ対策や今まで一枚だと、お腹がでてしまうのが心配で、半袖の下にタンクトップの肌着を着せていました。 暑くなってきたので着るべきなのか、いらないのか迷ってます。 皆さんどうされてますか?
おすすめサプリ知りたいです! 出産してアラサーに入って年々色んな場面で老いを感じるようになりました🥹 20代前半より明らか疲れやすいし肌荒れしやすいです😇 YouTubeで色んな人のprサプリを見て気になってはいますが …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント