はじめてのママリ🔰
鼻かむときのティッシュの摩擦で荒れてるとか、無意識のうちに舐めちゃってる、、、とかないですか?!
まあ、そんなに舌は長くないですよね😇
花粉や黄砂でお肌荒れちゃうこともあるようですが…
早く良くなりますように!
はじめてのママリ🔰
鼻かむときのティッシュの摩擦で荒れてるとか、無意識のうちに舐めちゃってる、、、とかないですか?!
まあ、そんなに舌は長くないですよね😇
花粉や黄砂でお肌荒れちゃうこともあるようですが…
早く良くなりますように!
「クリーム」に関する質問
自分が出産の時に1週間ほど義実家に夫と娘が泊まりにいきます。 家以外で旅行なども行ったことがないのでなにを持っていったらいいのかわからず全然準備が進みません😭 家と義実家の距離は車で2.30分なので最悪忘れたら取…
お聞きしたいのですが、3か月になり、お腹とかに湿疹がひどくなってきました。 乾燥なのかなとおもうのですが、薬もらったのですが、それでもなかなかよくならないです…。 小児科のヘパリンクリームもらったのですが、あ…
子供にソフトクリームを1個丸々食べさせたのっていつくらいですか? 今のところ、子供が一つは多いのでママ一緒に食べよ〜?と言ってくるので半分こ(子供が多め)しています。 皆さん何歳くらいで一つ与えているのかな?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント