※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで子供服を売ったが、購入者の評価が低く取引を避けたい。キャンセル申請後に再度同じ購入者が購入したが、ペナルティが心配です。どうすればよいでしょうか。

メルカリに詳しい方教えてください🙇‍♀️
こちらが出品者側で、子供服が売れたんですがメッセージもなく購入者さんの評価を見たら8しかなくて、そのうち悪い評価が5でした😱評価の内容的にもお取引したくなくて、メッセージ送ってからキャンセル申請をしましたが応答もなく、24時間後に自動でキャンセル成立しました。
再出品したらまた翌日の昨晩に同じ方が同じ物を購入してきまして...またキャンセル申請してしまったんですが、メルカリのルールの迷惑行為で私がペナルティなどになる事はありますでしょうか?低評価が理由のキャンセルは迷惑行為と記載があるので不安になりました。

コメント

ママリ

ペナルティになるならメルカリからメール届くと思いますが、とりあえずその方はブロックした方が良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺2回目で慌ててブロックしました💦もうすぐ2回目の購入から24時間経つのでペナルティの通知が来ないかドキドキしています...

• 4月9日