妊娠・出産 生理から10日遅れて、昨日妊娠検査薬で陽性今日は病院が休みだったため… 生理から10日遅れて、昨日妊娠検査薬で陽性 今日は病院が休みだったため、明日受診予定 子どもは一人で、過去に2回の流産歴 基礎体温は高いままで、腹痛はなし けど昨日から夜だけ微量の出血(薄い赤) ティッシュに少しつく程度で、よく見ると赤いかな?って感じ 流産歴があるせいで「あーはいはいどうせ流産よね」って 1年の妊活でやっと妊娠できたのに、素直に喜べない 今回もだめかもなぁー 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 生理 流産 陽性 妊活 白雪🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント