子育て・グッズ 子供の一歳の誕生日の飾り付けアイディアを探しています。飾り付けの写真を見せていただける方いますか? 今週末で子供が一歳になります(o^^o) そこで、飾り付けしてお祝いしたいのですがなかなか良いアイディアが浮かびません😱💦💦 良ければ、飾り付けでお祝いされた方いましたら写真見していただけませんかm(_ _)m? 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 2 お祝い 写真 飾り付け kyg(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント けんちゃんマン お子様もママさんも1歳のお誕生日おめでとうございます\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ うちは簡単に部屋の片隅を飾っただけですが、、歩行器に座らせて写真撮りました! 5月24日 kyg 写真ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ とても素敵に飾り付けされてますね😆✨✨ ハッピーバースデーの飾りは、作られましたか(o^^o)? 5月24日 けんちゃんマン いえ、市販のものですよ。 ホームセンターで買いました! ネットでも見かけますね☆ 5月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyg
写真ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
とても素敵に飾り付けされてますね😆✨✨
ハッピーバースデーの飾りは、作られましたか(o^^o)?
けんちゃんマン
いえ、市販のものですよ。
ホームセンターで買いました!
ネットでも見かけますね☆