コメント
けんちゃんマン
お子様もママさんも1歳のお誕生日おめでとうございます\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
うちは簡単に部屋の片隅を飾っただけですが、、歩行器に座らせて写真撮りました!
けんちゃんマン
お子様もママさんも1歳のお誕生日おめでとうございます\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
うちは簡単に部屋の片隅を飾っただけですが、、歩行器に座らせて写真撮りました!
「お祝い」に関する質問
ママ友への出産祝い、いくらくらいの物を用意すればいいと思いますか? 第一子の時のママ友です。 私はその後2人産んで2回お祝いをいただきました。 2回とも多分4000弱?のお祝いをもらっています。 内祝いは渡していま…
2人目の1歳のお祝いどうしますか? 上の時はお店でお互いの親も読んでやりました。 今は外出すらめんどうだし、お金かかるので、家で簡単にやりたいです。 隣に義両親が住んでいます。呼んで食事した方がいいですか? ご…
義母の愚痴です😭 退院してまだ1週間なのにもう2回会いに来られてて、今日も来るって言ってる😮💨お祝い金を持って来るわけでもなく、ただ10000円くらいの物を渡されただけ。お祝いは気持ちだとは言いますが、言動が不快す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kyg
写真ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
とても素敵に飾り付けされてますね😆✨✨
ハッピーバースデーの飾りは、作られましたか(o^^o)?
けんちゃんマン
いえ、市販のものですよ。
ホームセンターで買いました!
ネットでも見かけますね☆