※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

那覇市内から1時間以内で行ける綺麗な海を教えてください。トロピカルビーチやアラハビーチなどの評価はいかがでしょうか。

那覇市内から1時間以内(できれば30~40分)で行ける綺麗な海教えてください🌊🐬🏝
トロピカルビーチ、アラハビーチ、美らさんビーチ、西原きらきらビーチ、が行きやすそうで良さそうと思ったのですがどうですかね?
他にも透明度がよく、子供でも海水浴のしやすい海教えてください🙇‍♀️🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

那覇市のどこから出発するかによるんですが、糸満のビーチも実は那覇市から30〜40分で行けて、観光客も他のところと比べて少なめなのでオススメですよ〜!

お昼の時間なら、瀬長島に足湯もあるので、ビールであそんだ後に足湯でリラックス出来て、そっちもオススメです✨

ウミカジテラスもあるので、夏には冷やし沖縄そばが県民割で食べられて、すごく爽やかで美味しかったですよー!

ハシビロ

1時間以内ならとまりんから高速船40分の渡嘉敷島の阿波連ビーチがオススメです!

記載のビーチは管理された人工ビーチなので、個人的にはうーんです。
勿論沖縄のビーチなのでキレイですが。