※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那への父の日のプレゼントについてお伺いします。息子が小さいため、何か代わりにするべきでしょうか。

自分の旦那に父の日って何かプレゼントしますか?
息子が出来て父になった旦那ってことは一応父の日関係あるよなぁ🤔と思い
ただまだ息子が小さいのでお祝いできないので代わりに何かするものですかね?🤔

コメント

♡Mママ子♡

私はしてません。誕生日、結婚記念日、クリスマス、バレンタイン・ホワイトデーに贈りあっているので、そこに父の日・母の日いれるのめんどうだなぁと💦
いつもありがとう(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”くらいで終わりにして数年後子供が幼稚園行けばやるようになるので私から用意はしないです😊

ぽてと

うちは母の日に夫がケーキ買ってきてくれたので、父の日も一緒にケーキ食べましたよ〜!!
子どもからプレゼントとかは用意できないので、お互い親としていつもありがとう🙏💕の気持ちでケーキ用意しました!