よぴ🔰
我が家の子たちは2~3歳の間にとってもおしゃべりが上手になりました😁トイトレも進みパンツに移行して行きましたし、背がぐーんと伸びました!成長が著しいので毎日楽しく過ごせます😆辛かったことはイヤイヤ期ですね💦うちの子たちは2週間ちょっとで無くなったので全然マシでしたが長い子達もいると思うとギャーギャー言う我が子の前で空見つめてました🤣
よぴ🔰
我が家の子たちは2~3歳の間にとってもおしゃべりが上手になりました😁トイトレも進みパンツに移行して行きましたし、背がぐーんと伸びました!成長が著しいので毎日楽しく過ごせます😆辛かったことはイヤイヤ期ですね💦うちの子たちは2週間ちょっとで無くなったので全然マシでしたが長い子達もいると思うとギャーギャー言う我が子の前で空見つめてました🤣
「3歳」に関する質問
3歳の子 目の充血、目やにがすごくなりました。 痒がったり、痛いことはないみたいです。 鼻水は以前から若干出ており、常にダーダー出るわけでも なく、たまに垂れてるから拭いたりする程度です。 この場合小児科と眼科…
2歳7ヶ月なのに、長い長い滑り台に興奮して、長蛇の列が出来てたのに待てなくて「順番だよ」って言ったのに ぎゃああーー!!と泣き叫んで前列に割り込もうとしてました😭「そんなんだったら帰るよ?」って言ったらますま…
3歳差育児について ほぼ3歳差になる兄妹を育てています。先日出産を終え退院し、4日目になりますが上の子のイヤイヤと夜泣きがひどいです。日中寂しくないよう上の子ファーストで接しているのですが、今日は鼻が詰まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント