住まい 工事の差し入れとして、お茶受けのおすすめはありますか?また、土曜日も差し入れをした方が良いでしょうか? 明日から家の外構工事で、共働きのためほぼ会うことなく 工事が終わります 明日は旦那が休みを取っています 初日と最終日に工事の人に差し入れと思い お茶類を買いました お茶受けは、せんべいや、熱中症予防のラムネしか 思い浮かばないのですが他にもオススメありますか? また土曜日も工事しているので そのときも差し入れしたほうがいいですか? 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 共働き お茶 なお コメント はじめてのママリ🔰 お茶受けは、カントリーマアムとか源氏パイとか溶けたりしない個包装の甘いものも準備するかもです🙆♀️ 土曜日の差し入れはわざわざしなくてもよいと思います👌 4月9日 なお ありがとうございます! 甘い系しょっぱい系買って来ました! 土曜は、何もしない予定でいこうと思います! 4月9日 はじめてのママリ🔰 できる時に〜で良いと思います😊 外構工事終わるの楽しみですね♩ 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます!
甘い系しょっぱい系買って来ました!
土曜は、何もしない予定でいこうと思います!
はじめてのママリ🔰
できる時に〜で良いと思います😊
外構工事終わるの楽しみですね♩