a1028
15週ならまだ下のほうで感じるんじゃないでしょうか(*´-`)
しゃいんますかっと♡
早い方はこのくらいの時期でも感じると聞いたことありますが。
なんとなーく、私もこれって初めの胎動だったのかな?…と思うものあります。腸の辺りが何ともいえないのですが良く、ビュルルルという感じに動く感覚がありましたよ…
それからしばらくしてポコとかなってきました。
位置の正しさとかは分かりませんが、痛みもなく順調であれば問題ないと思いますよ(*^^*)!
ayane*
そうなんですよね...違うとは思いつつも、期待しちゃいます。
ayane*
まるで腸がしゃっくりをしてるような感覚です。なんだか気になってしまいました。
きなこ
こんにちは(*´ω`*)
胎動気になりますよね♡
今の週数で胎動感じる場合
位置的に「お臍よりずっと下の
下の毛の生え際あたり」
になると思いますよ〜◝(⁰▿⁰)
胃の辺り、かなり上の方まで
子宮が膨らんでくるのは
後期になってからですね〜
お腹が目に見えてポコッと
してくる中期後半位までは
お臍下あたりでポコポコと
胎動感じられますよ(〃ω〃)♡
楽しみですねっ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
ちょ
私が初めて胎動感じたときも、おへそらへんでしたよ!便秘がちで腸が動く感覚には慣れていたので、似てるけどこれは違うなって感じでした👍
くまち。
わたし、14週から1日1回胎動かなって感覚ありましたけど、子宮あたりでしたね😔
今はおへそあたりとかでも感じますけど!胎動だといいですね!!!
ayane*
ありがとうございます。そんなに低い位置ではない気がします...けど痛みのないポコポコは続いてるんですよね...いったい何のポコポコなんでしょう?(苦笑)もう少し様子を見てみます。
ayane*
私は今まさに便秘してます...けど腸が動いてるのかどうか、よくわかりません...しかも内側なので正確な位置もよくわからないです。早く確信持てるような強い胎動来て欲しいです。
ayane*
位置からしても時期からしても違う気がしてしまいますが、それでも期待してしまいます。胎動だと嬉しいです!
コメント