サプリ・健康 避妊用でトリキュラーというピルを処方して貰っていてのみはじめて一年… 避妊用でトリキュラーというピルを 処方して貰っていてのみはじめて 一年以上経っています。 休薬期間は普通に生理痛あります。 お腹の不快感痛み 頭痛だるさ 体調がすぐれない時は生理痛も 重い気がします。 ピル変えた方がいいのかな? とも思いますが、ピル飲み始めの 1週間副作用酷くて、またピルをかえる ことによってあの副作用がくるのが 怖いです。 ピル飲んでいても休薬期間は生理痛 ある方いませんか? 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 避妊 ピル 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ♡ ピル飲んでた時も軽い生理痛はありましたよ💊 4月9日 はじめてのママリ🔰 昨日過敏性腸症候群かな?とも消化器内科でいわれ、体調も今はそこまで良くなく、だから余計に生理痛も酷いのかなあ。 4月9日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日過敏性腸症候群かな?とも消化器内科でいわれ、体調も今はそこまで良くなく、だから余計に生理痛も酷いのかなあ。