※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

15ヶ月から使えるISOFIX対応のR129適合チャイルドジュニアシートのおすすめはありますか。サイベックスのパラスは暑そうで、エールベベは購入不可と言われました。

チャイルドジュニアシートについて教えて欲しいです😭
15ヶ月から使えるチャイルドジュニアシートを買おうと思っているんですが、どれがいいのか悩んでしまい💦

サイベックスのパラスは夏が暑そうなのと、試着してみて顔が少しだけ出るくらいで苦しそうなのでやめようかと思ってて。
エールベベは今どこも買えないとお店の方に言われて、なしになり💦

おすすめなのありませんか?😭

ISOFIXで安全規格R129適合なのが欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ベルトを抜け出す子供にはパラスが一番良いと思います。友達が抜け出しに困ってパラスに買い替えていました。
大人しく乗ってくれる子供なら、
コンビかアップリカが良いかなぁと思います。因みに私はアップリカを買いました!ドリンクホルダーも付いていて飲み物も飲みやすいしベルトも一番止めやすかったです。ただ、ベルトが捻れやすいのがネックです😱
コンビはベルトが短く感じます💦私が下手なのかもしれませんが。でも周りはコンビが多いです🥹