子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が、泣いているときや泣く前に手が震えることが多く、心… 生後3ヶ月の息子が、泣いているときや泣く前に手が震えることが多く、心配です🥲 身震いのような震え方ではなく、ガタガタ?ワナワナ?した震え方です。泣くとき以外はやっていないと思います。 予防接種のときに一応動画は見せたのですが、大丈夫だろうと言われました。 でも頻繁にやるので心配で、、、 震えることってありますか?😭 最終更新:4月8日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 夫 息子 動画 泣く はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント マリルリ うちの子も5ヶ月くらいまでワナワナしてました! 泣く時や興奮してる時にやってて、私も心配になりましたが、気が付いたら消えてました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント