お出かけ ディズニーパスポートに付いて質問です!首都圏ウィークデーパスポートを… ディズニーパスポートに付いて質問です! 首都圏ウィークデーパスポートをコンビニで購入した場合、直接パークに入れますか? それとも、パークのチケット窓口での引き換えをするものですか? 分かる方教えてください🙇🏻 最終更新:2017年5月24日 お気に入り コンビ コンビニ パスポート りぼん コメント 退会ユーザー QRコードみたいなのがついてるやつですよね? 私がコープで買ったやつはそのまま入場したりファストパスにも使えましたよ~⤴️ 心配になって入場前に確認しちゃいましたが。笑 5月24日 りぼん コメントありがとうございます🙇🏻 いつもパークのチケット窓口で購入するので分からなくて💦 コンビニで購入した物がQRコードがついているかも分からないんですよね😅 コープはすぐ入れるチケットなんですね💡その方がいいですよね〜😊 5月24日 退会ユーザー 実物はまだ手元に無いって感じですかね😅 私のはチケットに直接入場できますって書いてありました😊 調べてみても引き換えが必要、と言うサイトは見当たらなかったです🤔 5月24日 りぼん 画像までありがとうございます😭 コンビニで購入前に店員さんに聞いて確認してみます💦 ご親切にありがとうございました🙇🏻 5月24日 退会ユーザー これから購入なんですね☺️ 聞いてみてください🎵 うちのチケットはこれでした✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
コメントありがとうございます🙇🏻
いつもパークのチケット窓口で購入するので分からなくて💦
コンビニで購入した物がQRコードがついているかも分からないんですよね😅
コープはすぐ入れるチケットなんですね💡その方がいいですよね〜😊
退会ユーザー
実物はまだ手元に無いって感じですかね😅
私のはチケットに直接入場できますって書いてありました😊
調べてみても引き換えが必要、と言うサイトは見当たらなかったです🤔
りぼん
画像までありがとうございます😭
コンビニで購入前に店員さんに聞いて確認してみます💦
ご親切にありがとうございました🙇🏻
退会ユーザー
これから購入なんですね☺️
聞いてみてください🎵
うちのチケットはこれでした✨