コメント

退会ユーザー
QRコードみたいなのがついてるやつですよね?
私がコープで買ったやつはそのまま入場したりファストパスにも使えましたよ~⤴️
心配になって入場前に確認しちゃいましたが。笑
退会ユーザー
QRコードみたいなのがついてるやつですよね?
私がコープで買ったやつはそのまま入場したりファストパスにも使えましたよ~⤴️
心配になって入場前に確認しちゃいましたが。笑
「パスポート」に関する質問
香川県の子育て支援パスポートってどこでもらえるのでしょうか?調べても出てこず💦 母子手帳をもらった時に特に案内がなかったので最近できたのでしょうか? ご存知の方教えてください!
なんか恥ずかしかったです。。。 GW皆さんはどこか行きましたか? 今年はうちの子どもは11連休でした。まだ2ヶ月の赤ちゃんがいるため、ほぼ家にいました。 今朝久々の登園でしたが、同じバスのお友達は「××(県外)行った…
年中の娘と1歳の息子がいます。 10月にディズニーに行く予定なのですが、どのような日程で行くか悩んでいます。 2泊3日なのに変わりはなく、愛知県から車で行きます。 1日目の7時頃に出発→2〜3回の休憩を挟んで13時過ぎ…
お出かけ人気の質問ランキング
りぼん
コメントありがとうございます🙇🏻
いつもパークのチケット窓口で購入するので分からなくて💦
コンビニで購入した物がQRコードがついているかも分からないんですよね😅
コープはすぐ入れるチケットなんですね💡その方がいいですよね〜😊
退会ユーザー
実物はまだ手元に無いって感じですかね😅
私のはチケットに直接入場できますって書いてありました😊
調べてみても引き換えが必要、と言うサイトは見当たらなかったです🤔
りぼん
画像までありがとうございます😭
コンビニで購入前に店員さんに聞いて確認してみます💦
ご親切にありがとうございました🙇🏻
退会ユーザー
これから購入なんですね☺️
聞いてみてください🎵
うちのチケットはこれでした✨