コメント

ぐーみ
収穫か袋詰めあたりで混ざったのだと思いますが、野菜に何かが付着してるのはあるあるなので、お店には言わないです💦
ぐーみ
収穫か袋詰めあたりで混ざったのだと思いますが、野菜に何かが付着してるのはあるあるなので、お店には言わないです💦
「ほうれん草」に関する質問
どう頑張っても、大きくなりません。 5歳7ヶ月 男の子 身長102.3cm 体重15.8キロ 大丈夫でしょうか… 友人の3歳半の子供が15.5キロと聞いて、驚いてしまいました。 食事はけっこう食べるほうです。 保育園の給食は基…
離乳食2週間目 トマトとじゃがいもを作りました。 明日からじゃがいもを食べさせて 後半からトマトも食べさせてみようかなと思うのですが おかしくはないですか? 教科書通りに人参やほうれん草からしたら良かったのに…
離乳食の進め方について 生後6ヶ月になってから離乳食を初めて もう少しで1ヶ月経つのですが、 2回食にするのはいつくらいが良いでしょうか? YouTubeで離乳食食べてる赤ちゃんを見ても 好きな物は口を開けて待ったり嫌…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます。
そうですよね。
身体に影響があったら嫌だなぁと思い、悩んでしまいました。
少し様子を見たいと思います。