家事・料理 ほうれん草に、笹みたいなちょっと硬い植物が入ってました😭茹でて切って… ほうれん草に、笹みたいなちょっと硬い植物が入ってました😭 茹でて切って盛り付けてから気づきました。 4〜5センチくらいあります。 娘が少し食べてしまった、、?かも。でも硬いから気づくかな。 お店に言った方が良いですかね?? 写真添付します。 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 1 写真 ほうれん草 はじめてのママリ🔰(6歳, 11歳) コメント ぐーみ 収穫か袋詰めあたりで混ざったのだと思いますが、野菜に何かが付着してるのはあるあるなので、お店には言わないです💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね。 身体に影響があったら嫌だなぁと思い、悩んでしまいました。 少し様子を見たいと思います。 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね。
身体に影響があったら嫌だなぁと思い、悩んでしまいました。
少し様子を見たいと思います。