子育て・グッズ おこめぼーを食べると泣く1歳の子どもについて、同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。心配しています。 【おこめぼーを食べると泣く】 もうすぐ1歳になります。 おやつにおこめぼーを与えているのですが、口の中に入れると泣きます。 手掴みはできないので、細かく砕いてあげています。 痛いのかな…と心配になります。 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2025年4月9日 お気に入り おやつ 1歳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもおこめぼー、おせんべいとかパサパサのもの食べません🥲 やっぱり違和感なんでしょうね💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 違和感なんでしょうか?😭 お子さんどんな感じで嫌がります? 4月8日 はじめてのママリ🔰 なにこれ、うぇーっとした嫌そうな顔します😂 もぐもぐ怖がるみたいな感じで、口閉じようとしないです💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 同じです!うちもうぇーっとします😂 嫌いなんですかね… 4月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違和感なんでしょうか?😭
お子さんどんな感じで嫌がります?
はじめてのママリ🔰
なにこれ、うぇーっとした嫌そうな顔します😂
もぐもぐ怖がるみたいな感じで、口閉じようとしないです💦
はじめてのママリ🔰
同じです!うちもうぇーっとします😂
嫌いなんですかね…