ファッション・コスメ シースルー系の洋服(編み編みのやつとか)着たいのですが、日差しが強… シースルー系の洋服(編み編みのやつとか)着たいのですが、日差しが強い時とかその編みの部分だけ日焼けしたりしませんか?🤣 そこがどうしても気になってしまい…笑 日焼け止めを塗っても焼けてしまうのでは?と思って着たくても着れません笑 最終更新:4月8日 お気に入り 1 洋服 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント ママリ メッシュのものやレースのもの粗めのあみあみのものなどよく着ますがその形に焼けたことはないですよ😂 よほど炎天下で1日過ごすとかだとちょっと危険かもですが普通に過ごす分には問題ないです🙂 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普通に過ごす分には大丈夫なのですね😂 今年はチャレンジしてみようと思います💕 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通に過ごす分には大丈夫なのですね😂
今年はチャレンジしてみようと思います💕