シャンプーは何を使っていますか?旦那と共用で高くてすぐ無くなるので、LUXに変えようか悩んでいます。トリートメントも同じペースで消費していますが、高いものの成分が良いとも聞きます。詳しい方に教えてください。
シャンプー何使ってますか
旦那と一緒に使ってるのですが高いしすぐ無くなるしLUXのが髪まとまるから変えよっかなて思ったりしてます。
詰め替えで1000円なのですが、月一くらいのペースで買ってるような気がします。トリートメントはすぐには無くならないけど同じくらいのペースです。
でもやっぱり高いやつのが成分的にもいいらしいし、LUXがすごいまとまってるように思うのはそういう成分が多く含まれてて髪がベッタリしちゃうのかなぁとか思ったり
詳しい人教えてください
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

K.mama𓇼𓆉
私はプレシャンプーのキレートキャンプー
TOKIO、つるりんちょ、オッジーオット、サロンオリジナルシャンプーの5種類を使い分けてます😊

ママリ
私はこれです!
成分とかそういうのはわかりませんがキシキシになったり荒れたりしないのでとりあえず使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
自分の髪に合うやつ合わないやつあるから難しいですよね!ありがとうございます
- 4月8日

とれみ
&Honey ミルキープレシャスEX家族みんなで使ってます😊

もちごま!
セラティスです!
旦那はぬるっとするの苦手なのでメリットを子どもと一緒に使ってます😂

ツー
うちは、いち髪使ってます👌
子供が産まれる前はサロン専売品のシャンプー使ってて、そこからジュレーム→パンテーン→LUX→いち髪って替えていってますが正直髪の調子に大差ないです😂
どれも問題ないです🙆
-
はじめてのママリ🔰
子供が産まれてから何かとお金使うし、髪も月一サロンもいけなくなったし、丁寧に手入れできないからシャンプーどれ使ってもいっかーと思ったりしてて笑
いち髪もいいのですね!
安くて髪の毛に合うやつならいいかなって思えてきました- 4月8日
-
ツー
いち髪、良い感じですし何より匂いが良いです😍
今はいち髪のダメージリペア&カラーケア使ってるんですが桜+檸檬花の匂いで良きです😍- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
えー気になる!!今度試してみます!!ありがとうございます😊
- 4月8日

はじめてのママリ🔰
かずのすけさんオススメシャンプーが、プチプラで成分もよくて参考にしています。
うちはマーアンドミーラッテで、子供と兼用で使っています。

ママリ
私はダイアン使ってます!
はじめてのママリ🔰
すごい、、、!
5種類!!調べてみます