うさぎ🐰
海老名のダイエーにある東口歯科さんおすすめです🥰
キッズが遊ぶスペースがあります!
あとガチャもできるみたいです✨(どういう条件でできるかは不明です💦)
チョッピー
マーレ海岸歯科クリニックは子供達嫌がらないですよ。でも…受付は良くないですが、🤣💦
うさぎ🐰
海老名のダイエーにある東口歯科さんおすすめです🥰
キッズが遊ぶスペースがあります!
あとガチャもできるみたいです✨(どういう条件でできるかは不明です💦)
チョッピー
マーレ海岸歯科クリニックは子供達嫌がらないですよ。でも…受付は良くないですが、🤣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
担任の先生には娘の学習面やお片付けなど、長い目でと言われてます🙇♀️先生に言われるとホッとする面もあり、でも本当にこのままでいいのかって気持ちとで戦ってしまいます…… 先日の漢字テストの点数悪かったです。 怒…
やばい保育園について教えてください これから保育園を選びます!やばい保育園には入れたくないので、浦和周辺でここはちょっとあまりいい噂を聞かないなどあったら教えて欲しいです、、笑 浦和周辺でなくても、この系列…
1歳4ヶ月 みなさんのお子さんの発語どんな感じですか? 言ってることはだいぶ通じるようにはなってて喋ってる言葉も親はわかるけど、、って感じです 最近は 「ぱぱねんね」 「ぱぱないねー(いないね)」 の2語分?を言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント