お仕事 子育て支援員として働いてる方教えてください!求人を見つけて応募しよう… 子育て支援員として働いてる方教えてください! 求人を見つけて応募しようか迷っています💦 保育士などのサポートや子どもたちの見守り、環境整備などと書かれていましたが、お掃除とかがメインになりますか? 保育に入る時間は長いのでしょうか? 園にもよるとは思うのですが、みなさんはどんな形で働いているかよかったら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:4月8日 お気に入り 3 子育て 保育士 掃除 求人 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 妹が免許取得するまで支援員として働いてました。 登園前、お昼寝中におもちゃの消毒や掃除をしたり、補助で一緒に教室で遊んだりしてたみたいです! 4月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 一緒に遊ぶこともできるのですね✨ 応募してみようと思います☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一緒に遊ぶこともできるのですね✨
応募してみようと思います☺️