コメント

はじめてのママリ🔰
妹が免許取得するまで支援員として働いてました。
登園前、お昼寝中におもちゃの消毒や掃除をしたり、補助で一緒に教室で遊んだりしてたみたいです!
はじめてのママリ🔰
妹が免許取得するまで支援員として働いてました。
登園前、お昼寝中におもちゃの消毒や掃除をしたり、補助で一緒に教室で遊んだりしてたみたいです!
「保育士」に関する質問
保育士の方に質問です。1歳半で、抱っこかおんぶでないと寝れない、寝たからといって少しでも屈むとすぐ起きて大泣きしてしまう…保育園での昼寝の様子です。このような感じでも必ず布団で昼寝できる日が来るんですか?ち…
0歳児クラスの連絡帳 保育園の連絡帳がアプリで、排便の有無やミルク量を入れるようになってます。 これは ・当日の朝〜登園までを入れる ・前日の降園〜登園までを入れる どちらを想定されてるのでしょうか? 先輩ママ…
どうしても財布は別が良い旦那(手取りたぶん20万+ボーナスの地方公務員)と、どうしても財布を一緒にしたい私(現在育休中、フルタイム正社員で働いてても手取り13万円の保育士)。何と言って説得したら良いんでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一緒に遊ぶこともできるのですね✨
応募してみようと思います☺️