コメント
はじめてのママリ🔰
妹が免許取得するまで支援員として働いてました。
登園前、お昼寝中におもちゃの消毒や掃除をしたり、補助で一緒に教室で遊んだりしてたみたいです!
はじめてのママリ🔰
妹が免許取得するまで支援員として働いてました。
登園前、お昼寝中におもちゃの消毒や掃除をしたり、補助で一緒に教室で遊んだりしてたみたいです!
「求人」に関する質問
商業施設の清掃で働くことになりました。 が、まさかのインカムをつけないといけないみたいで、それもレジ応援から警備、他の店舗のことなど全てこのインカムでやり取りがあるそうで、その中で、清掃してほしい箇所が発生…
子育ての相談や質問でもないのですが 私に喝を…いや、少し優しめの笑 喝を入れてください。 アラフォーの3児のママです。 結婚する前は田舎な地元を離れて美大に通っていました。 周りの友達は地元に残っている子ばか…
歯科衛生士をしています 長年勤めていますが、メンタルを病み気味です いよいよ転職しようと思っています ですが、現在3人目を妊活中です まだ妊娠はしていないものの、3人目欲しいねと言う話は出ています そんな中珍し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一緒に遊ぶこともできるのですね✨
応募してみようと思います☺️