そらち
お食事とプレゼントですかね🎁私はスニーカーあげました✨

はじめてのママリ🔰
革製品の何かプレゼントしたいです🎁
お財布とかですかね!あとは2人の食べたいものを食べると思います🤤

はじめてのママリ🔰
2人で食事して、欲しいもの一緒に行って買ってあげますかね☺️こだわりが強いので、プレゼントはあまりしないですが、もし好みわかってるならそれを内緒でプレゼントしたいです☺️
そらち
お食事とプレゼントですかね🎁私はスニーカーあげました✨
はじめてのママリ🔰
革製品の何かプレゼントしたいです🎁
お財布とかですかね!あとは2人の食べたいものを食べると思います🤤
はじめてのママリ🔰
2人で食事して、欲しいもの一緒に行って買ってあげますかね☺️こだわりが強いので、プレゼントはあまりしないですが、もし好みわかってるならそれを内緒でプレゼントしたいです☺️
「旦那」に関する質問
同居をやめると離婚になります 旦那と子供のことはすきです 2人のために我慢するべきなのでしょうか 旦那は親と絶縁するのは無理だといいました だから私が我慢できないのなら離婚になります 旦那に浮気も性的DVもされ…
妊娠3ヶ月です。もうすぐ4ヶ月になります。 つわりのため、1ヶ月ほど、会社をお休みしていたのですが、つわりは治ってきました。 ですが、次はとてつもなく眠気が強くて… 夜も寝て、朝、旦那を見送って、二度寝し、12時…
自分で免許証紛失してなんで私のせいにする?🤣 私が旦那の免許証触る意味ないしWW いっつもなんでもかんでも人のせい!その癖やめろ! 同じようにすぐ人のせいにする旦那さん持つ方おられませんか?😅
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント