妊娠・出産 23週で下腹部とおしりの穴の内側が痛みます💦子宮が大きくなる関係でしょ… 23週で下腹部とおしりの穴の内側が痛みます💦 子宮が大きくなる関係でしょうか🥲 下腹部痛は初期から週1ぐらいであるので気にしてませんがおしりの穴は初めてです 妊婦さんあるあるでしょうか、それとも私だけ?😂 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠23週目 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠中おしりの穴周辺がツーーーン!となることがありました😂 あるあるだと思います!謎のお尻痛に悩まされました😂😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント