生後5ヶ月になったばかりの娘ですが、最近2時間ずつおきる、、、ほんと…
生後5ヶ月になったばかりの娘ですが、最近2時間ずつおきる、、、ほんとにつらいですがよくあることなのでしょうか🥲
- 😌(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は6ヶ月過ぎたあたりから、ひどいときは1時間おきに起きてました😭
今でも1〜3時間おきです!😇
ゴールデンウイークで夜間断乳するつもりです🥹
生後5ヶ月になったばかりの娘ですが、最近2時間ずつおきる、、、ほんとにつらいですがよくあることなのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子は6ヶ月過ぎたあたりから、ひどいときは1時間おきに起きてました😭
今でも1〜3時間おきです!😇
ゴールデンウイークで夜間断乳するつもりです🥹
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月。上の子は早い段階から夜通し寝る子だった為、ホントに手のかからない子でしたが、下の子は夜通し寝るどころか日中も寝つきが悪く、スワドルも抱っこ紐も一時間近く抱っこし続けることもザラです。 散歩に行っ…
生後5ヶ月なりたてです🦖 1日のミルクの量はミルク缶を基準に飲ませています🍼 1回200mlを5回と書いてあるのですが、息子が起きるのが遅かったり欲しがらなかったりで基本1回200mlを4回になってしまいます。 体重は成長…
生後5ヶ月です。 働きに出るにはまだ寂しい気もしますが、 これから先仕事が見つかるか心配です。 でもそんなこと考えずに今娘といれることを考えて この貴重な時を一緒にいることだけ考えればいいでしょうか もっと一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😌
そうなんですか、、、よく頑張られてますね🥺⭐️夜間断乳どんな感じで進められるんですか??