コメント
はじめてのママリ🔰
心拍確認後の完全流産したときは、ピッタリ1ヶ月、31日で生理きました!
流産の血も7日しかなく、その後もダラダラ続くことがなかったので
あ、生理だ。ってわかりやすかったです😊
マンマリ
流産手術日からピッタリ1カ月後に生理きました🩸
-
にょろろん
大体1ヶ月くらいのつもりで待ってみます。
教えていただきありがとうございます!- 4月8日
はじめてのママリ🔰
心拍確認後の完全流産したときは、ピッタリ1ヶ月、31日で生理きました!
流産の血も7日しかなく、その後もダラダラ続くことがなかったので
あ、生理だ。ってわかりやすかったです😊
マンマリ
流産手術日からピッタリ1カ月後に生理きました🩸
にょろろん
大体1ヶ月くらいのつもりで待ってみます。
教えていただきありがとうございます!
「生理再開」に関する質問
産後の生理について、教えてください 産後1ヶ月で生理再開して、妊娠前は生理が始まって7日で終わるんですけど今回8日目でまだ長引いてます、、 そしてお腹も腰も痛くなるのに全く痛くないんですけど産後の生理って変…
【妊娠か...?】 現在産後5ヶ月です。 帝王切開で産んでおり、母乳は上手く飲んでもらえずあっという間に完ミになりました。生後2ヶ月ほどで生理再開しました。 ただ現在生理予定より1週間経過して遅れています。 2人目は…
産後1か月です。 悪露と生理の見分けはありますか? 悪露、最近減ってきたな〜って思っていたら 今日鮮血が😶 ちなみに悪露は茶色でした。 これは生理再開でしょうか…? ちなみに生理痛や他症状はなく鮮血のみです(小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にょろろん
心拍確認はショックが大きいですね。
教えていただきありがとうございます!