コメント
はじめてのママリ🔰
心拍確認後の完全流産したときは、ピッタリ1ヶ月、31日で生理きました!
流産の血も7日しかなく、その後もダラダラ続くことがなかったので
あ、生理だ。ってわかりやすかったです😊
マンマリ
流産手術日からピッタリ1カ月後に生理きました🩸
-
にょろろん
大体1ヶ月くらいのつもりで待ってみます。
教えていただきありがとうございます!- 4月8日
はじめてのママリ🔰
心拍確認後の完全流産したときは、ピッタリ1ヶ月、31日で生理きました!
流産の血も7日しかなく、その後もダラダラ続くことがなかったので
あ、生理だ。ってわかりやすかったです😊
マンマリ
流産手術日からピッタリ1カ月後に生理きました🩸
にょろろん
大体1ヶ月くらいのつもりで待ってみます。
教えていただきありがとうございます!
「生理再開」に関する質問
授乳中に生理再開し妊娠した方!何周期目で妊娠成立しましたか? 完母で授乳中ですが、生理が再開したタイミングで妊活開始しました!排卵が戻っているか分からないのですが、2人目不妊なども心配しておりまして…みなさん…
完母です。先月産後4ヶ月ですが生理再開しました。ですが今月はまだ来てません。15日に来たのでもう半月遅れてます。産後って不安定になるんですかね??母乳あげてるから不安定?💭 上の子の時は2ヶ月で完ミにしたのでそ…
完母 帝王切開の生理周期について! 産後2ヶ月で生理再開しましたが、3回目にして生理周期48日とすごく間隔が空きました💧 産前は38日周期でほぼ遅れることなくきてましたが、産後はこんなもんなのでしょうか? 完母で生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にょろろん
心拍確認はショックが大きいですね。
教えていただきありがとうございます!