はじめてのママリ🔰
心拍確認後の完全流産したときは、ピッタリ1ヶ月、31日で生理きました!
流産の血も7日しかなく、その後もダラダラ続くことがなかったので
あ、生理だ。ってわかりやすかったです😊

マンマリ
流産手術日からピッタリ1カ月後に生理きました🩸
はじめてのママリ🔰
心拍確認後の完全流産したときは、ピッタリ1ヶ月、31日で生理きました!
流産の血も7日しかなく、その後もダラダラ続くことがなかったので
あ、生理だ。ってわかりやすかったです😊
マンマリ
流産手術日からピッタリ1カ月後に生理きました🩸
「生理再開」に関する質問
妊娠してないと思って大丈夫だと思いますか? 少し前に旦那と行為があった時、最終的にはゴムをつけましたがそれまでを生で挿入したりもしていて、もしかしたら妊娠してるかもねーなど話していたのですが、 その行為が…
汚い質問なので苦手な方はスルーしてください💩 産後3ヶ月です。 💩して拭いたら生理3日目か?ってくらいの量の血が出てて、トイレットペーパー3回拭いたくらいです。 血に混じってヌルッとしたおりものもありました。 …
産後の生理再開前のおりものについて 完母で産後2ヶ月半くらいです👶🏻 ここ数日前から、やたらおりものが増えてます🫨 透明で伸びオリみたいなサラサラよりもちょっととろみのあるおりものです🫨表現キモくてごめんなさい🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント