れいちぇる
百均とかで売っている、魚すくいのおもちゃ、我が家は集中してやってましたよ☺️金魚すくいのアミみたいなやつですくうやつです!魚をお風呂の桶に入れて、遊ばせている間に自分洗ってました!

ako
お湯で色が変わるおもちゃは下の子も好きです😊
すみっコぐらしのものとサーティワンのもの持ってます。
上の子の時に、アンパンマンのバケツのおもちゃよく遊んでました!

ママリ
コップで水すくって、ジャーー
をずっとやってます笑
れいちぇる
百均とかで売っている、魚すくいのおもちゃ、我が家は集中してやってましたよ☺️金魚すくいのアミみたいなやつですくうやつです!魚をお風呂の桶に入れて、遊ばせている間に自分洗ってました!
ako
お湯で色が変わるおもちゃは下の子も好きです😊
すみっコぐらしのものとサーティワンのもの持ってます。
上の子の時に、アンパンマンのバケツのおもちゃよく遊んでました!
ママリ
コップで水すくって、ジャーー
をずっとやってます笑
「お風呂グッズ」に関する質問
妊娠9ヶ月。ベビーベッドを買うか、夫の先輩から借りるか。そもそもベビーベッドは必要なのか。哺乳瓶やお風呂グッズなど産後のことを考えて準備しておきたい私。夫と一緒にベビーグッズを見に行っても全く興味のない夫。…
子連れで遠方の実家・義実家に新幹線や飛行機などで帰省したことある方、先に荷物は送っていますか? 普段は車ですが、今回は飛行機で帰省することにしました。 夫婦と2歳間近の子ども1人です。 荷物は先に送っておくと…
現在9ヶ月ヘビーです 最近お風呂をワンオペで入れることが多くなり皆さんが使ってるお風呂グッズを教えていただきたいです 今はフワフワのベビーバスを洗い場に置いてそこに座ってもらってますが賃貸に住んでいるため場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント